Thai Enten-Spezialitäten (Duck specialities)

MENÜ

Thai Enten-Spezialitäten

Thai duck specialities

 

unsere thailandischen Enten-Gerichte

werden nach traditioneller Thailändischer Art zubereitet.

Klicken Sie auf die Ruprik Ihrer Wahl:

210. Ped Pri Ew

Gebratenes Entenbrustfilet in einer süß-sauren Soße

Fried duck breast in a sweet-sour sauce

€14.50

211. Ped Pas Pak

Knuspriges Entenbrustfilet mit frischem Gemüse

Crispy duck breast with fresh vegetables

€14.50

212. Gaeng Pet Ped Yang

Entenbrustfilet mit Bambus in einer roten

Thai Curry-Soße - (scharf)

Duck breast with bamboo in a spicy red Thai Curry

€14.50

Bombay Palace Restaurant

Aschheimer Str. 15,

81671 München

 

Öffnungszeiten - opening hours

Mo. - So.: 11:30 - 14:30 und 17:30 - 22:00

Sa.: 17:30 - 22:00

 

Tel : 089 - 46 222 120

Email: pamma.singhrai@yahoo.de

Homeservice: www.bombaypalace-online.de