Enten Spezialitäten - (Duck specialities)

MENÜ

Enten Spezialitäten

Duck specialities

 

unsere indischen Spezialitäten von der Ente

werden traditionell und mit original indischen Zutaten zubereitet.

und sind in der Zeit von Montag - Freitag

von 11:30 – 14:30 Uhr auch als ermäßigtes Mittagsmenü erhältlich.

Siehe Mittagskarte...

 

160. Enten (duck) Curry

Traditionell zubereitetes Enten-Curry

Traditional Duck Curry

€13.60

161. Ente (duck) Jalfrezi

Pikantes Entenbrustfilet mit Zwiebeln und Paprika

Spicy duck-breast fillet with onions and paprika

€13.90

162. Ente (duck) Mango

Entenbrustfilet in Mango-, Mandel-, Sahne-Soße

Duck in mango, almond, cream sauce

€13.90

163. Ente (duck) Korma

Entenbrustfilet in einer Kokosnuss-, Mandel-Soße

mit milden Gewürzen

Duck in a coconut, almond sauce with mild spices

€13.90

164. Ente Vindaloo

Entenbrustfilet in einer kräftigen Curry-Soße - (scharf)

Duck in spicy curry sauce

€13.90

Bombay Palace Restaurant

Aschheimer Str. 15,

81671 München

 

Öffnungszeiten - opening hours

Mo. - So.: 11:30 - 14:30 und 17:30 - 22:00

Sa.: 17:30 - 22:00

 

Tel : 089 - 46 222 120

Email: pamma.singhrai@yahoo.de

Homeservice: www.bombaypalace-online.de